Время: 30 мая 2008 год. 17:00 - 20:00.
Погода: теплый дождь, небо затянуто тучами.
Отыгрыш первой части сценария официально открыт! Вы можете ознакомиться с ним в теме "Сценарий по персонажам!"
Рейтинг Ролевых Ресурсов

АвторСообщение
Lucifer

Раса: Дьявол
Возраст: Вечен
Сила:В Аду - всесилен. В облике человека обладает силой полукровки; умение летать, останавливать время, исцелять болезни
Владелец Ада
My story
Дьявол не спит... с кем попало.





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.10.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 02:58. Заголовок: Lucifer - падший ангел, владелец Ада


1. Имя и фамилия
Сатана (Satan), Люцифер (Lucifer), Шайтан (Shaitan), Веельзевул, (Beelzebub)

2. Прозвище
Клеветник, искуситель, лукавый, велиар, человекоубийца от начала, отец лжи, князь мира сего, бог века сего, князь, ангел бездны

3. Возраст
С момента создания Неба

4. Внешность
Никто не знает как выглядит Люцифер на самом деле. В Аду ходят слухи, что Бог поиздевался над внешностью падшего ангела по полной программе, и теперь ни одна нормальная психика, будь то человека или демона, не в состоянии выдержать истинный вид правителя Ада. Поэтому Люцифер всегда многолик: он может являться исполином с тремя лицами, и шестью парами крыльев, а может красным карликом с рогами и хвостом.
Ну, а для прогулок по земле он выбирает внешность очередного грешника:
- Рост: 191
- Вес: 89
- Цвет глаз: голубые
- Цвет волос: русые
- Черты, форма лица: овальная форма лица, открытая улыбка, легкая небритость
- Телосложение: среднее
- Особые приметы: татуировка по всей спине и груди.
- Впечатление в целом: да его можно принять за кого угодно. Так может выглядеть как банковский клерк, так и глава итальянской мафии. Хотя нет, клерк не может себе позволить одеваться с таким шиком.
http://i20.tinypic.com/2gxlfmd.jpg
http://www.prison.org.pl/Peter_Stormare.JPG

5. Характер
- Основные черты характера: Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. Вот основная его стратегия жизни. Люцифер слишком любит свободу и независимость. Он с отвращением наблюдает, как люди меняют единственное, что у них есть ценное, душу, на материальные ценности. В результате он не видит в них ничего, кроме презренных тварей, заслуживающих лишь погибели, но никак не любви и заботы. Хотя, если подумать, то в отличие от Бога, Люцифер дает людям право выбора, как прожить свою жизнь.
Он – военачальник, который вложил все в борьбу. Жестокий и твердый, он прекрасно знает, что стоит немного расслабиться и любой может ударить в спину ножом, даже собственный сын. Умен и хитер. И естественно обладает огромным влиянием на разум и чувства любого человека, не имеющего фанатичной веры в Христа как спасителя человечества.
- Стремления: захватить власть над землей, превратив людей в моральных уродов, контролировать современный грешный мир, искушать верующих
- Желания, мечты: продлить свое собственное существование, которое может быть уничтожено при Втором Пришествии Христа, желает поклонения от людей,
- Страхи: второе пришествие Христа, предательство со стороны помощников.
- Привычки: мммм…. дайте подумать…. ну кроме морального и физического издевательства над людьми? Все остальные вредные привычки.

6. История жизни
Подлинная суть Люцифера неизвестна решительно никому. Ну кроме его самого и возможно Бога. Принято считать, что это был солнечный ангел, чье имя означает "Несущий свет". Но к сожалению парень страдал не только нарциссизмом, но и комплексом Наполеона. С течением времени он совсем забыл, что Бог вначале сотворил для себя Небо и, страдая от одиночества, создал ангелов, чтобы те его развлекали. А может и не забыл, просто надоело выполнять роль шута и наблюдать, как Бог все свое внимание отдает сыну, совершенно забыв про тех, кто служил ему верой и правдой тысячелетия.
И кстати, Люцифер был не одинок, еще около трети ангелов были недовольны сложившимся положением дел. А любое недовольство рано или поздно выльется в бунт. Завязалась битва. Мятежники уступали численностью и вооружением. И еще один сюрприз ждал их... Оказывается, Бог пошаманил на досуге и внес изменения в физиологию ангелов. На его противников обрушились неведомые ранее ангелам боль и усталость. Каратели, как и прежде бесчувственно переносили удары и не теряли сил, тогда как их противники, получив удар, корчились от боли и неумолимо теряли силы. При этом они все же оставались бессмертными. Кровь лилась реками, а земля была услана телами мятежников, совершенно обессилевших от полученных ран.
Восставшие были сброшены с Небес в Ад - новый мир, специально созданный Богом для заточения своих врагов. Уж он вложил всю фантазию при создании климата этого местечка!
Оказавшись в Аду, Люцифер не собирался смиренно отбывать там вечную кару. Он набирается терпения, вдохновляет своих низвергнутых собратьев, разрабатывает дальнейшую стратегию действий.
Тем временем Господь-Бог видя, к чему приводят забавы с разумными игрушками, решил больше с этим не экспериментировать и начал разводить всякую безмозглую живность. Творение Мира продолжалось. Все это теперь было изолировано на Земле. В конце концов, Он сотворил себе новую куклу - недоразвитого ангела с дебильной сущностью. Дебила назвали Адамом. Затем Он создал ему подружку. Для превращения их в полноценных, в нашем понимании, людей не хватало одного элемента, содержавшегося в яблоке "Дерева познания". Этот фрукт Господь строго-настрого запретил людям трогать.
Об этой парочке узнал Люцифер, и решил отбить их у Бога, обратить в своих союзников. Добравшись до Эдема, куда Бог поместил Адама, Люцифер добился, чтобы человек нарушил запрет Бога и овладел запретным плодом и обрел личность, перестав быть любимой канарейкой Господа в золотой клетке Рая. Так человек получил душу. Да, Да! Бог создал человека, но душу он получил благодаря Люциферу.
Адам и Ева были сосланы на землю и перед ними поставили ультиматум – либо живете по заповедям и после смерти попадаете в Рай, либо прямая дорога в Ад. В наше время такой подход к делу кстати называется шантаж и карается по закону. Хотя какая прелесть Рая? Ну да, близость Бога, которому все верующие постоянно шепчут оды. Мда, и климат лучше, но зато в Аду общество интереснее.
Так, что то мы отвлеклись от жизненного пути Люцифера. . Пока происходила эта разборка между Богом, человеком и Дьяволом, работящие черти прокладывали по стопам Люцифера мост через Хаос, чтобы быть ближе к арене основных событий. Так Ад перекочевал в недра Земли.
С тех пор Люцифер старается отвратить людей от Бога, завладеть их душами. Бог позволяет ему это якобы для проверки твердости веры в людях и наказания вероотступников и грешников. Таким образом, Дьявол оказывается полезен Богу: страхом перед собой и Адом он косвенно укрепляет в людях богобоязнь, совершая этим богоугодное дело.

6.1. Раса, силы, мировоззрение

6.2. Силы, уровень


7. Связь с вами
nichego_ne_pomnu@mail.ru





Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет


Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Явлений сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет